欢迎光临“武景涛的博客”,如有问题请及时联系我。

Google搜索停止收录Flash网页

  谷歌搜索停止收录Flash网页。2020年底彻底停止Flash服务支持。

Google搜索停止收录Flash网页

  近期,谷歌浏览器内部再次推送谷歌搜索彻底停止Flash服务支持的信息,计划2020年底前彻底停止对Flash的支持,谷歌搜索也已经开始自动过滤包含 Flash 内容的网页,停止收录带有Flash文件的网页信息,后续通过谷歌搜索将无法搜索到含有Flash网页的相关网站内容。

  另外,不仅仅是谷歌浏览器,几乎主流浏览器,像苹果浏览器,微软浏览器,火狐浏览器,都已经陆续开始停止对Flash服务支持,网页Flash的时代彻底结束了!

  随着Google搜索开始停止收录Flash网页,国内使用Flash网页支持的一些游戏站估计要受到一定冲击,有网站还在使用Flash支持的站长们,则需要考虑对网站进行及时调整了,国内的浏览器淘汰Flash技术估计也不远了!

来源:本文由武景涛的博客原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!

抢沙发

评论已关闭!